In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Direktkauf-Link-Vorlage [checkout_link_template]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Mit dem Attribut „Direktkauf-Link-Vorlage“ [checkout_link_template] können Sie eine URL für den Bezahlvorgang in Ihre Produktdaten einfügen, sodass Onlinekäufer von Ihren Produkteinträgen direkt auf die Zahlungsseite gelangen. Die standardmäßige Option „Zur Website“ wird Käufern, die mehr über Ihr Produkt erfahren möchten, weiterhin in Ihren Produkteinträgen angezeigt.

Themen in diesem Artikel

Verwendung

Optional Optional für jedes Produkt

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit Google die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen kann:

Hier finden Sie Informationen dazu, wann und wie Sie Ihre Produktdaten auf Englisch einreichen können.

Über die von Ihnen angegebene URL sollte der Nutzer zu Ihrer Zahlungs- oder Einkaufswagenseite weitergeleitet werden, auf der der spezifische Artikel hinzugefügt wurde und zum Kauf bereitsteht.

Typ URL (einschließlich http oder https), nur ASCII-Zeichen und RFC-3986-konform
Zeichenbeschränkung 2–2.000 Zeichen
Wiederkehrendes Feld Nein
Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds https://www.mystore.com/cart?productId=12345-R
XML-Feeds <g:checkout_link_template>https://www.mystore.com/checkout/12345-R</g:checkout_link_template>
Content API

"customAttributes": [
"name": "checkout_link_template",
"value": "https://www.mystore.com/checkout?item_id=12345-R"]

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt CustomAttribute der Content API for Shopping.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Sie Ihren Produkteinträgen die Option zum Direktkauf hinzufügen können. Bei Produkten, die die Anforderungen nicht erfüllen, wird die Direktkauf-Funktion nicht aktiviert. Ihr Angebot für Produkteinträge wird dadurch nicht abgelehnt.

• Die Landingpage der URL für den Bezahlvorgang oder den Einkaufswagen sollte die Zahlungsseite Ihrer Website mit dem zu bezahlenden Artikel in der URL sein. Über diesen Link darf der Kunde nicht auf eine Seite weitergeleitet werden, auf der er sich anmelden muss.
  • Die von Ihnen angegebene URL-Domain muss mit der Domain übereinstimmen, die Sie für Ihre Produkteinträge einreichen. Weitere Informationen zu den Landingpage-Anforderungen