Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização da política do Google sobre a COVID-19 e eventos sensíveis

Maio de 2023

A partir de junho de 2023, vamos remover as restrições em conteúdos relacionados ao coronavírus (COVID-19) de acordo com nossa política de eventos sensíveis. Os anúncios do Shopping e as listagens gratuitas com termos relacionados à COVID-19 vão deixar de ser restritos, e a aprovação da LegitScript ou da Project N95 não será mais necessária. Isso inclui anúncios do Shopping e listagens gratuitas de determinados modelos de máscaras faciais, vacinas e outros produtos relacionados ao coronavírus.

Esse tipo de conteúdo vai continuar sujeito às outras políticas do Shopping que proíbem anúncios prejudiciais aos usuários e ao ecossistema geral de publicidade, incluindo a política contra declarações falsas.