En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización de las políticas de Google sobre el COVID-19 y los sucesos delicados

Mayo de 2023

En junio de 2023, quitaremos las restricciones al contenido relacionado con el coronavirus (COVID-19) en virtud de nuestra política de sucesos delicados. Ya no se restringirán los anuncios de Shopping ni las fichas gratuitas que contengan términos relacionados con el COVID-19 y ya no serán necesarias las aprobaciones de LegitScript o Project N95. Este cambio abarca los anuncios de Shopping y las fichas gratuitas para ciertos tipos de mascarillas, vacunas y otros productos relacionados con el COVID-19.

El contenido relacionado con el COVID-19 seguirá sujeto a todas las demás políticas de Shopping que prohíben el contenido que sea dañino para los usuarios y el ecosistema de Shopping en general, incluida la política sobre tergiversación.

Vínculos relacionados