Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Quantidade [quantity]

Use o atributo quantidade [quantity] para indicar o estoque dos produtos na loja.

Neste artigo

Quando usar

Optional Opcional para anúncios do Shopping, anúncios de inventário local e listagens locais gratuitas.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês

Tipo Número inteiro
Exemplo delimitado por tabulação/texto 4
Exemplo de XML <g:quantity>4</g:quantity>
Para formatar os dados para a API Content, acesse o recurso API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para mostrar seu produto em anúncios de inventário local e listagens locais gratuitas. Caso contrário, os itens disponíveis na loja física não poderão ser veiculados.

• Forneça o atributo quantidade [quantity] para cada combinação de produto e loja.

• Para o feed de inventário, a quantidade precisa ser 0 ou mais.

Práticas recomendadas

Confira as práticas recomendadas que ajudam você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar a performance.

Disponibilidade

Observação: o atributo quantidade [quantity] é opcional, mas o atributo disponibilidade[availability] é obrigatório para a veiculação de anúncios.

O atributo disponibilidade [availability] precisa ser enviado como uma string de texto com um dos quatro valores aceitos:

• "em estoque"
  • "esgotado"
  • "disponibilidade limitada"
  • "em mostruário sem pronta entrega"

Se você quiser enviar o atributo quantidade [quantity] junto com o atributo disponibilidade [availability], considere o seguinte: se houver mais de três itens disponíveis, o produto será considerado "em estoque". Se apenas um ou dois itens estiverem disponíveis, o produto terá "disponibilidade limitada". Se nenhum item estiver disponível, o produto será definido como "esgotado".

Disponibilidade Número
Em estoque 3+
Disponibilidade limitada 1 ou 2
Esgotado 0
Temporariamente esgotado 0
Em mostruário sem pronta entrega 1

Exemplos

Feed Campo Descrição Tipo Exemplos
Vendas quantity O número de produtos desse tipo que são vendidos e devolvidos em uma transação.

Número inteiro

Positive para vendido e Negative para devolvido

Positive

Inventário quantity A quantidade de itens do produto.

Número inteiro

menor ou igual a 0