In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Quantità [quantity]

Utilizza l'attributo quantità [quantity] per mostrare la quantità di prodotti disponibili nel tuo negozio.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per gli annunci Shopping, gli annunci di inventario locale e le schede locali gratuite.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Numero intero
Esempio di testo/delimitato da tabulazioni 4
Esempio XML <g:quantity>4</g:quantity>
Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata alla risorsa API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Devi soddisfare questi requisiti per mostrare il tuo prodotto negli annunci di inventario locale e nelle schede locali gratuite. Se non li rispetti, i tuoi prodotti locali non potranno essere pubblicati.

• Fornisci l'attributo quantità [quantity] per ogni combinazione di prodotto e negozio.

• Per il feed di inventario, la quantità deve essere pari o superiore a 0.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

Disponibilità

Nota: la quantità [quantity] è facoltativa, ma la disponibilità [availability] è obbligatoria per la pubblicazione degli annunci.

La disponibilità [availability] deve essere inviata come stringa di testo con uno dei quattro valori accettati:

• "disponibile"
  • "non disponibile"
  • "disponibilità limitata"
  • "in esposizione, può essere ordinato"

Se decidi di inviare la quantità [quantity], ecco come si relaziona alla tua disponibilità [availability]: se sono disponibili tre o più prodotti, il prodotto viene considerato come " disponibile." Se ne sono disponibili 1-2, il prodotto è considerato a "disponibilità limitata". Se non ve ne sono disponibili, l'articolo è considerato "non disponibile".

Disponibilità Numero
Disponibile 3+
Disponibilità limitata 1–2
Non disponibile 0
Temporaneamente non disponibile 0
In esposizione, può essere ordinato 1

Esempi

Feed Campo Descrizione Tipo Esempi
Vendite quantity Il numero di prodotti di questo tipo venduti e restituiti in una transazione.

Numero intero

"Positivo" per l'articolo venduto e "Negativo" per l'articolo restituito

Positivo

Inventario quantity La quantità del prodotto.

Numero intero