En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cantidad [quantity]

Usa el atributo cantidad [quantity] para mostrar la cantidad de productos en stock que hay en tu tienda.

Temas en este artículo

Cuándo utilizarlo

Optional Opcional para los anuncios de Shopping, los anuncios del inventario local y las fichas locales gratuitas.

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías.

Más información sobre cuándo y cómo enviar los datos de tus productos en inglés

Tipo Entero
Ejemplo de texto o delimitado por tabulaciones 4
Ejemplo de XML <g:quantity>4</g:quantity>
Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta el recurso de Content API for Shopping.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debes cumplir para mostrar tu producto en los anuncios del inventario local y las fichas locales gratuitas. Si no los cumples, tus productos locales no serán aptos para que se publiquen.

• Proporciona el atributo cantidad [quantity] para cada combinación de producto y tienda.

• Para el feed de inventario, la cantidad debe ser 0 o más.

Prácticas recomendadas

Estas prácticas recomendadas pueden ser útiles para no limitarte a proporcionar los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de los datos de tus productos.

Disponibilidad

Nota: Si bien la cantidad [quantity] es opcional, la disponibilidad [availability] es obligatoria para que se publiquen los anuncios.

La disponibilidad [availability] debe enviarse como una cadena de texto con 1 de los siguientes 4 valores aceptados:

• “in stock”
  • “out of stock”
  • “limited availability”
  • “on display to order”

Si decides enviar la cantidad [quantity], se hará coincidir con la disponibilidad [availability] de esta forma: si hay 3 o más disponibles, se considerará que el producto está “en stock”. Si hay 1 o 2 disponibles, se considera que el producto tiene “disponibilidad limitada”. Si hay 0 disponibles, se considera que el artículo está “agotado”.

Disponibilidad Cantidad
En stock 3 o más
Disponibilidad limitada 1 o 2
Agotado 0
Producto agotado temporalmente 0
En exhibición para pedido 1

Ejemplos

Feed Campo Descripción Tipo Ejemplos
Ventas quantity Es la cantidad de productos de este tipo que se venden y devuelven en cada transacción.

Entero

Usa “Positive” para las ventas y “Negative” para las devoluciones.

Positive

Inventario quantity Es la cantidad del producto.

Entero