En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cantidad [quantity]

Utilice el atributo de cantidad [quantity] para indicar la cantidad de productos que hay en stock en su tienda.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Optional Opcional para los anuncios de shopping, los de inventario local y las fichas locales gratuitas.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de productos en inglés

Tipo Número entero
Ejemplo delimitado por tabuladores o texto 4
Ejemplo de XML <g:quantity>4</g:quantity>
Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte la API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que tiene que cumplir para mostrar su producto en anuncios de inventario local y fichas locales gratuitas. Si no los cumple, sus productos locales no podrán publicarse.

• Proporcione el atributo de cantidad [quantity] para cada combinación de producto y tienda.

• En el caso de los feeds de inventario, la cantidad debe ser igual o superior a 0.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos y optimizar los datos de producto para conseguir mejores resultados.

Disponibilidad

Nota: Aunque la cantidad [quantity] es opcional, la disponibilidad [availability] es obligatoria para que se publiquen los anuncios.

El atributo de disponibilidad [availability] debe enviarse como una cadena de texto con uno de los cuatro valores aceptados:

• "en stock"
  • "agotado"
  • "disponibilidad limitada"
  • "en exposición para pedido a domicilio"

Si decide enviar la cantidad [quantity], coincidirá con la disponibilidad [availability]: si hay 3 o más disponibles, se considerará que el producto es " en stock". Si hay 1 o 2 productos disponibles, se considera que el producto tiene una "disponibilidad limitada". Si no hay ninguno disponible, se considera que el artículo está "agotado".

Disponibilidad Número
En stock 3+
Disponibilidad limitada 1 o 2
Agotado 0
Agotado temporalmente 0
En exposición para pedido 1

Ejemplos

Feed Campo Descripción Tipo Ejemplos
Ventas quantity El número de productos de este tipo que se venden y se devuelven en una transacción.

Número entero

"Positive" para la venta y "Negative" para la devolución

Positive

Inventario quantity La cantidad del producto.

Número entero