En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Anuncios de vehículos disponibles para los anunciantes de Canadá

Abril de 2023

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

A partir de abril de 2023, los anuncios de vehículos estarán disponibles para todos los anunciantes de Canadá. Expandiremos los anuncios de vehículos a otros países más adelante.

Los anuncios de vehículos son un formato de anuncio de varios canales, orientado al rendimiento y del embudo inferior que permiten a los anunciantes de automóviles promocionar todo su inventario a los clientes potenciales de vehículos en Google.com. Este formato muestra a los clientes una imagen del vehículo, además de información como la marca, el modelo, el precio, el kilometraje y el nombre del anunciante. Cuando el cliente hace clic en un anuncio de vehículo, se lo dirige a la página de descripción del vehículo (VDP) en el sitio web del anunciante. Allí, puede realizar más acciones, como comunicarse con el concesionario, enviar un formulario de clientes potenciales o realizar otras acciones antes de visitar el concesionario.

Nota: Las piezas, los accesorios, los neumáticos y los servicios de los vehículos no son compatibles con anuncios de vehículos.

Para participar, los anunciantes de vehículos pueden subir sus feeds de vehículos en Merchant Center y publicar campañas de Shopping inteligentes en Google Ads para publicar anuncios de vehículos. Obtén más información sobre los anuncios de vehículos, el proceso de implementación y las políticas que se deben seguir.