In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Utilizzare il tag Google come origine conversione

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se colleghi il tuo sito web al tuo account Merchant Center, puoi accedere a report o approfondimenti specifici in Merchant Center.

Per aggiungere un'origine conversione, puoi scegliere di utilizzare Google Analytics o creare un nuovo tag Google e utilizzarlo sul tuo sito web.

Istruzioni

Come aggiungere il tag Google come origine conversione

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni Gear-shaped settings icon. In "Impostazioni", fai clic su Impostazioni delle conversioni.
  3. Se non hai già attivato l'opzione "Tagging automatico", dovrai farlo. Scopri di più sul tagging automatico.
  4. Seleziona Aggiungi origine conversione.
  5. Seleziona Sito web.
  6. Aggiungi un nome della destinazione.
  7. Seleziona un modello di attribuzione dal menu a discesa.
  8. Seleziona la finestra temporale dal menu a discesa.
  9. Fai clic su Avanti.
  10. Dopo aver creato l'origine conversione, fai clic su Come installare il tag Google e segui le istruzioni per installare il tag.
  11. Per configurare gli eventi di acquisto sul tuo sito web, fai clic su Come configurare gli eventi di acquisto e segui le istruzioni.

L'origine conversione sul sito web verrà ora elencata nella tabella dell'origine conversione sotto "Impostazioni delle conversioni".

Come modificare un'origine conversione

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni Gear-shaped settings icon. In "Impostazioni", fai clic su Impostazioni delle conversioni.
  3. Fai clic sull'origine conversione che vuoi modificare.
  4. Puoi modificare il "Nome destinazione", il "Modello di attribuzione" e la "Finestra temporale".

Come eliminare un'origine conversione

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni Gear-shaped settings icon. In "Impostazioni", fai clic su Impostazioni delle conversioni.
  3. Fai clic su Elimina accanto all'origine conversione da eliminare.
  4. Fai clic su Elimina nella finestra di dialogo di conferma.

Una volta eliminato, lo stato dell'origine conversione diventa "Archiviato" e potrà essere ripristinato entro 30 giorni. Se il ripristino non viene completato entro 30 giorni, lo stato verrà eliminato definitivamente.