En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Usar la etiqueta de Google como fuente de conversión

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Si vincula su sitio web con su cuenta de Merchant Center, podrá acceder a informes o estadísticas específicos en Merchant Center.

Para añadir una fuente de conversión, puede usar Google Analytics o crear una etiqueta de Google y usarla en su sitio web.

Instrucciones

Añadir la etiqueta de Google como fuente de conversión

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono Herramientas y configuración Gear-shaped settings icon. En "Configuración", haga clic en Configuración de conversiones.
  3. Si todavía no ha habilitado la opción "Etiquetado automático", deberá hacerlo. Más información sobre el etiquetado automático
  4. Seleccione Añadir fuente de conversión.
  5. Seleccione Sitio web.
  6. Añada un nombre para el destino.
  7. Seleccione un modelo de atribución en el menú desplegable.
  8. Seleccione la ventana retrospectiva en el menú desplegable.
  9. Haga clic en Siguiente.
  10. Después de crear la fuente de conversión, haga clic en Cómo instalar la etiqueta de Google y siga las instrucciones.
  11. Para configurar eventos de compra en su sitio web, haga clic en Cómo configurar eventos de compra y siga las instrucciones.

La fuente de conversión del sitio web ahora aparecerá en la tabla de fuentes de conversión, en "Configuración de conversiones".

Editar una fuente de conversión

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono Herramientas y configuración Gear-shaped settings icon. En "Configuración", haga clic en Configuración de conversiones.
  3. Haga clic en la fuente de conversiones que quiera editar.
  4. Puede cambiar los campos "Nombre de destino", "Modelo de atribución" y "Ventana retrospectiva".

Eliminar una fuente de conversión

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono Herramientas y configuración Gear-shaped settings icon. En "Configuración", haga clic en Configuración de conversiones.
  3. Haga clic en Eliminar junto a la fuente de conversión que quiera eliminar.
  4. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Eliminar.

Después de eliminarla, el estado de la fuente de conversión cambia a "Archivada" y se puede restaurar en 30 días. Si no se restaura en un plazo de 30 días, el estado se eliminará de forma permanente.

Enlaces relacionados