Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização de política: comerciantes podem exibir máscaras N95 no Google Shopping

Dezembro de 2022

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

À medida que a situação da COVID-19 muda, mais tipos de máscaras são permitidos nos anúncios do Shopping e nas listagens gratuitas. Anteriormente, máscaras N95 aprovadas para venda eram listadas diretamente pela Project 95 (organização sem fins lucrativos de distribuição de EPIs) em nome dos comerciantes. A partir de 21 de dezembro de 2022, os comerciantes qualificados vão poder listar ou anunciar máscaras N95 diretamente para os clientes nos anúncios do Shopping e nas listagens gratuitas. Nos EUA, ainda vai ser necessário ter uma aprovação da Project N95 para anunciar máscaras N95. Após as máscaras N95 serem aprovadas para venda, os comerciantes qualificados vão poder disponibilizar esses produtos no Merchant Center.

Inscreva-se para solicitar uma aprovação da Project 95 neste link (em inglês).

Anúncios de máscaras semelhantes à N95 (KN95, FFP2, e KF94) não são afetados e continuam exigindo uma aprovação da LegitScript. Inscreva-se para solicitar uma aprovação da LegitScript neste link (em inglês). Saiba mais sobre como exibir máscaras N95 e semelhantes nos programas do Google Shopping.