In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Capacità per i prodotti in Merchant Center

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se cerchi informazioni sulle capacità per i prodotti in Merchant Center Next, fai clic qui.

Puoi mostrare, pubblicizzare e vendere una vasta gamma di prodotti su Google utilizzando i dati di prodotto che hai aggiunto nel tuo account Merchant Center. Tuttavia, potresti notare che il numero di prodotti che intendi mostrare in un determinato momento supera la capacità a tua disposizione per la pubblicazione dei prodotti in un determinato modo. In questo caso, riceverai una notifica nel tuo account Merchant Center che ti informerà che hai raggiunto la tua capacità.

Esistono 3 tipi di capacità:

• Capacità per i prodotti che puoi inserire in una scheda su Google
  • Capacità per i prodotti che puoi pubblicizzare su Google al di fuori dei paesi del programma SSC
  • Capacità per i prodotti che puoi pubblicizzare su Google nei paesi del programma SSC

Insieme, questi quattro tipi costituiscono la tua capacità complessiva per i prodotti che puoi mostrare su Google. Ogni occasione in cui aggiungi un prodotto è conteggiata ai fini della capacità. Ad esempio, se vuoi pubblicizzare e inserire in una scheda lo stesso prodotto su Google, il prodotto in questione verrebbe conteggiato nella capacità per i prodotti che puoi inserire in una scheda e in quella per i prodotti che puoi pubblicizzare.

Una volta raggiunta una capacità, i prodotti aggiuntivi inviati per quell'uso specifico non verranno elaborati. Tuttavia, puoi inviare i prodotti aggiuntivi per un uso diverso, a condizione che la capacità alternativa non sia ancora stata raggiunta. Ad esempio, se hai raggiunto la tua capacità per i prodotti che puoi pubblicizzare su Google, ma vuoi comunque mostrare prodotti aggiuntivi, potresti scegliere di inserire questi prodotti in una scheda anziché pubblicizzarli. Una volta raggiunta la capacità complessiva, non potrai inviare altri prodotti.

Se vuoi inserire in una scheda, pubblicizzare o vendere prodotti aggiuntivi, ma hai già raggiunto le tue capacità, puoi provare a rimuovere i prodotti precedenti per fare spazio a quelli nuovi.

Il tuo account potrebbe anche essere idoneo per un aumento della capacità dopo aver raggiunto la capacità per un uso specifico. Per aumentare la capacità, puoi inviare il modulo Merchant Center: richiesta di una quota aggiuntiva di articoli, feed o subaccount.