En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Capacidades de productos en Merchant Center

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Si quiere obtener información sobre las funciones de los productos en Merchant Center Next, haga clic en este enlace.

Puede mostrar, anunciar y vender una gran variedad de productos en Google utilizando los datos de producto que añada a su cuenta de Merchant Center. No obstante, es posible que el número de productos que quiera mostrar en un momento dado supere su capacidad para mostrar productos con una finalidad concreta. De ser así, recibirá una notificación en su cuenta de Merchant Center informándole de que ha superado su capacidad.

Los productos están sujetos a cuatro tipos de capacidades:

La suma de estos cuatro tipos representa la capacidad total de los productos que puede mostrar en Google. Cada vez que añade un producto, la capacidad disminuye. Por ejemplo, si quiere mostrar y anunciar un mismo producto en Google, la capacidad tanto para mostrar como para anunciar productos se reducirá.

Una vez que supere una capacidad concreta, no se procesarán los productos adicionales que envíe para ese mismo uso. Sin embargo, puede enviar esos productos para darles otro uso, siempre que no haya alcanzado el límite de la capacidad correspondiente. Por ejemplo, si ha superado la capacidad para anunciar productos en Google, pero aun así quiere mostrar más productos, puede optar por mostrarlos en vez de anunciarlos. Cuando supere su capacidad total, no podrá enviar más productos.

Si quiere mostrar, anunciar o vender más productos, pero ya ha excedido sus capacidades, puede quitar productos antiguos para añadir otros nuevos.

Además, es posible que cumpla los requisitos para solicitar un aumento de su capacidad una vez que alcance el límite de la capacidad correspondiente a un uso específico. Para aumentar una capacidad, envíe el formulario Merchant Center: solicitud para aumentar la cuota de artículos, feeds o subcuentas.