En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Límites de los productos en Merchant Center

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si quieres obtener información sobre las capacidades para productos en Merchant Center Next, haz clic aquí.

Puedes mostrar, anunciar y vender una amplia variedad de productos en Google con los datos que agregaste a tu cuenta de Merchant Center. Sin embargo, tal vez notes que la cantidad de productos que quieres mostrar en un momento determinado supera tu capacidad para hacerlo de cierto modo. En este caso, recibirás una notificación en tu cuenta de Merchant Center para informarte que superaste la capacidad.

Existen 3 tipos de capacidades para los productos:

En conjunto, estos tipos constituyen tu capacidad general para mostrar productos en Google. Cada vez que agregas un producto, se considera en la capacidad. Por ejemplo, si quieres publicar una ficha de un producto y promocionarlo en Google, este se consideraría en tu capacidad para publicar fichas y anunciar productos.

Después de alcanzar una capacidad determinada, no se procesarán más productos para ese uso específico, pero puedes enviarlos para otro tipo de uso, siempre y cuando no hayas superado las capacidades correspondientes. Por ejemplo, si superaste la capacidad para anunciar productos en Google, pero quieres mostrar más productos, puedes incluirlos en fichas en vez de anunciarlos. Cuando superes tu capacidad general, no podrás enviar productos adicionales.

Si quieres publicar fichas, anunciar o vender más productos, pero ya superaste todas las capacidades, te recomendamos que quites los productos antiguos para incluir otros nuevos.

También es posible que cumplas con los requisitos para solicitar un aumento de la capacidad después de que la superes en un uso específico. Para aumentar la capacidad, puedes presentar el formulario Merchant Center: Solicitud de cuota adicional para artículos, feeds o cuentas secundarias.