In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Pubblicizzare i prodotti mediante Merchant Center

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se cerchi informazioni su come pubblicizzare i tuoi prodotti in Merchant Center Next, fai clic qui.

Le campagne pubblicitarie possono aiutarti a incrementare le vendite raggiungendo i clienti da più posizioni su Google. Se crei una campagna in Google Merchant Center, i tuoi prodotti verranno pubblicizzati su tutti i canali Google Ads, come YouTube, Ricerca e Discover.

I tuoi annunci possono mostrare informazioni dettagliate sul prodotto, come immagini, prezzi e nomi negozio. Gli annunci vengono creati utilizzando gli attributi dei dati ricavati delle informazioni sul prodotto nel tuo feed di Merchant Center e vengono mostrati agli utenti che stanno già cercando i tipi di prodotti che pubblicizzi.

Come funziona

• Utilizziamo i dati di prodotto di Merchant Center esistenti per decidere come e dove pubblicare gli annunci.
  • I dati di prodotto inviati a Merchant Center contengono informazioni dettagliate sui prodotti che vendi. Queste informazioni vengono utilizzate per abbinare la ricerca di un utente ai tuoi annunci e mostrare i prodotti più pertinenti. Per impostazione predefinita, tutti i prodotti disponibili in Merchant Center verranno pubblicizzati nelle tue campagne.
  • I potenziali clienti scopriranno gli annunci relativi ai tuoi prodotti sui canali di Google (ad esempio, mentre stanno cercando un video su YouTube). In base alle informazioni contenute nel tuo feed, i clienti vedranno nell'annuncio elementi come una foto del prodotto, il titolo, il prezzo, il nome negozio e altre informazioni importanti.
  • I clienti fanno clic sui tuoi annunci per conoscere meglio i tuoi prodotti prima di effettuare un acquisto. Paghi per ogni clic ricevuto.

Informazioni su Performance Max

Qualsiasi campagna creata in Merchant Center è una campagna Performance Max. Performance Max è un tipo di campagna basato sul rendimento che ti aiuta a trovare nuovi clienti e a raggiungere i tuoi obiettivi. A questo scopo, Performance Max analizza gli input della campagna, come il budget e il feed dei prodotti, e ottimizza il rendimento in base a questi input.

Nota: Performance Max sostituisce il tipo di campagna Shopping intelligente in Merchant Center.

Quando crei una campagna Performance Max in Merchant Center, devi indicare il budget, il nome della campagna e il paese in cui i tuoi prodotti sono disponibili.

Se vuoi avere un controllo ancora maggiore sulla campagna (ad esempio, le opzioni di offerta), puoi utilizzare Google Ads per modificare l'annuncio. Scopri di più sulle funzionalità disponibili per Performance Max in Google Ads

Inizia

Prima di poter creare campagne in Merchant Center, devi seguire alcuni passaggi.

Quando ti registri a Merchant Center, puoi scegliere di pubblicare annunci a pagamento per i tuoi prodotti. Puoi anche configurare gli annunci dopo aver effettuato la registrazione selezionando "Crescita" nel menu di navigazione a sinistra, quindi "Gestione programmi" > "Annunci Shopping".

Puoi interrompere e avviare la configurazione in qualsiasi momento. Una volta iniziata la configurazione, le campagne pubblicitarie verranno aggiunte automaticamente all'elenco delle attività in sospeso nella pagina "Panoramica".

Step 1 Configura le informazioni richieste in Merchant Center:

Opzione consigliata: sebbene sia facoltativo, potresti voler aggiungere informazioni sulla promozione per i tuoi prodotti. Le promozioni sono offerte speciali, come "Sconto del 15%" o "Spedizione gratuita", che possono aumentare il coinvolgimento dei clienti. Puoi evidenziare le promozioni nelle tue campagne pubblicitarie.

Step 2 Collega un account Google Ads al tuo account Merchant Center. La richiesta di collegamento dovrà essere approvata da un utente con accesso standard o amministrativo all'account Google Ads.

Step 3 Quando è tutto pronto, inizia a creare campagne in Merchant Center.

Step 4 Configura un metodo di pagamento nell'account Google Ads per pagare i tuoi annunci quando inizi a pubblicare campagne.

Dopo aver creato correttamente una campagna, puoi visualizzare i dati sul rendimento o modificare la campagna selezionando "Marketing" > "Campagne pubblicitarie".

Nota: assicurati che i tuoi prodotti e i tuoi annunci rispettino le norme relative agli annunci Shopping e le norme di Google Ads.