Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Comece a usar o Shopping no YouTube para promover seus produtos

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O YouTube oferece ótimas oportunidades para sua empresa anunciar os próprios produtos, ser descoberta pelos públicos da plataforma e permitir que os usuários finalizem a compra no seu site. Existem várias maneiras de mostrar seus produtos no YouTube, que variam conforme os programas de que você participa.

Mostre seus produtos no YouTube

Feeds de listagens gratuitas

Os produtos mostrados nas listagens gratuitas podem se qualificar para aparecer nas experiências de compra do Google, inclusive no YouTube. Saiba onde o Google mostra suas listagens de produto gratuitas no YouTube

• A experiência de finalização de compra com as listagens gratuitas continua igual: o link do produto redireciona o espectador para seu site para concluir o fluxo de compra.
  • Os cliques gratuitos são contabilizados nos relatórios de listagens gratuitas no Merchant Center.
  • Se você não se inscreveu nas listagens gratuitas, saiba como fazer isso.

Feeds do YouTube Shopping

Com o YouTube Shopping, seus produtos vão aparecer em todo o seu canal do YouTube. Saiba mais sobre as plataformas disponíveis.

Saiba como gerenciar sua loja no YouTube

Gerenciar seus produtos no seu canal do YouTube

Se você tem um canal do YouTube, pode se qualificar para gerenciar seus produtos na seção de produtos do canal e nos recursos de compras relacionados.

Saiba mais sobre como gerenciar produtos no seu canal do YouTube.