Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre o Programa de parceiros de AIL

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Image depicting a local inventory onboarding guide

Ao nos fornecer dados de produtos e inventário, os varejistas podem ser descobertos em todos os anúncios de inventário local no Google. No entanto, coletar e enviar esses dados de produto e de inventário pode ser um desafio para os varejistas que estão começando a usar os feeds de inventário ou a publicidade digital.

O Programa de parceiros de anúncios de inventário local (AIL) oferece uma rede de parceiros pré-aprovados que podem ajudar varejistas em potencial a integrar os dados de produtos e inventário ao Google e, dessa forma, usar os anúncios de inventário local sem dificuldade. Com a ajuda dos parceiros de AIL, os varejistas podem enviar dados de produtos e inventário mais rápido pelas ferramentas de criação, gerenciamento e otimização de feeds, desenvolvidas especialmente para ajudar os comerciantes Omni-Channel a usar os anúncios de inventário local.

Tipos de parceiros: