En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Acerca del Programa para Partners de anuncios de inventario local

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Image depicting a local inventory onboarding guide

Si un comercio proporciona sus datos de producto y de inventario a Google, los usuarios podrán encontrarlo en Google gracias a los anuncios de inventario local. Sin embargo, recoger y enviar estos datos puede resultar difícil para los comercios que no tienen experiencia en feeds de inventario ni en publicidad digital.

El Programa para Partners de anuncios de inventario local ofrece una red de partners preaprobados que pueden ayudar a los comercios potenciales a incorporar sus datos de producto y de inventario en Google. Esto les permite habilitar sin problemas los anuncios de inventario local. Estos partners de anuncios de inventario local ayudan a los comercios a empezar a enviar datos de producto y de inventario más rápidamente a través de herramientas de creación, gestión y optimización de feeds, que se han diseñado específicamente para permitir que los comerciantes omnicanal puedan sacar partido de los anuncios de inventario local.

Tipos de partners: