Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização da política: conteúdo inadequado

Junho de 2022

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Em julho, vamos atualizar a seção "Conteúdo perigoso ou depreciativo" da política contra conteúdo inadequado para proibir a promoção de produtos clareadores de pele que pressupõem a superioridade de um tom de pele sobre outro. Esses itens vão ser proibidos e reprovados de acordo com a mudança.

Remova seus produtos caso eles se enquadrem no escopo da alteração da política antes de julho de 2022 para evitar ter problemas na sua conta.