In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Ho bisogno di assistenza per aggiungere negozi in Merchant Center

Icona personalizzata per gli articoli di Merchant Center Next

If you’re looking for information about how to link Business Profiles in the classic Merchant Center experience, click here.

L'aggiunta del tuo negozio al tuo account Merchant Center ti consente di gestire la tua presenza locale e online al tempo stesso e di mostrare i tuoi prodotti sulla Ricerca e su Maps.

In questa pagina

Come iniziare

Gestire i propri negozi

Aggiungendo il negozio, colleghi i tuoi account Merchant Center e Profilo dell'attività. Successivamente, potrai rimuovere un negozio in qualsiasi momento. Per aggiungere un negozio a Merchant Center devi essere super amministratore. Se non sei super amministratore, puoi trovarlo nella scheda "Persone e accesso" di Business Manager. Il super amministratore può collegare gli account Merchant Center e Profilo dell'attività per te o, se necessario, aggiungerti come super amministratore.

Aggiungere un negozio (collegare gli account)

1. A sinistra, nel menu di navigazione di Merchant Center, fai clic su Informazioni sull'attività.
  2. Seleziona la scheda Negozi.
  3. Fai clic su Aggiungi negozio.
  4. In "Aggiungi il tuo negozio", trova i negozi da aggiungere al tuo account Merchant Center.
  5. Fai clic su Aggiungi.

Rimuovere un negozio

1. A sinistra, nel menu di navigazione di Merchant Center, fai clic su Informazioni sull'attività.
  2. Seleziona la scheda Negozi.
  3. Trova il negozio da rimuovere e seleziona la casella di controllo a sinistra.
  4. In alto, seleziona Rimuovi, quindi conferma la rimozione del negozio selezionato facendo clic su Rimuovi.

Modifica le informazioni sul negozio

Una volta collegati gli account Merchant Center e Google Ads, puoi modificare le informazioni relative ai tuoi negozi locali da Merchant Center.

Modificare le informazioni sull'attività

1. A sinistra, nel menu di navigazione di Merchant Center, fai clic su Informazioni sull'attività.
  2. Seleziona la scheda Negozi.
  3. Trova il negozio da modificare e fai clic sull'icona Modifica le informazioni sulla tua attività.
  4. Modifica una qualsiasi delle informazioni sulla tua attività, come il numero di telefono, l'orario e così via.

Aggiungere foto

1. A sinistra, nel menu di navigazione di Merchant Center, fai clic su Informazioni sull'attività.
  2. Seleziona la scheda Negozi.
  3. Trova il negozio da modificare e fai clic sull'icona Aggiungi foto.
  4. Carica foto o video da aggiungere.
  5. Quando richiesto, fai clic su Seleziona.

Aggiungere un aggiornamento

1. A sinistra, nel menu di navigazione di Merchant Center, fai clic su Informazioni sull'attività.
  2. Seleziona la scheda Negozi.
  3. Trova il negozio a cui vuoi aggiungere un aggiornamento e fai clic sull'icona Aggiungi aggiornamento.
  4. Aggiungi un aggiornamento inserendo la descrizione e le foto pertinenti.
  5. Quando richiesto, fai clic su Pubblica.

Che cosa aspettarsi

Quando colleghi il profilo della tua attività a Merchant Center, alcuni dei tuoi dati verranno condivisi tra i due servizi.

Dati condivisi provenienti da Merchant Center

• Dettagli sul tuo account Merchant Center, come il nome e l'ID account
  • I dati relativi ai prodotti, inclusi titoli, descrizioni, immagini e altri contenuti mostrati su Ricerca Google e Maps

Dati condivisi provenienti dal profilo dell'attività

• Dettagli correlati al profilo dell'attività del tuo negozio, ad esempio nome, indirizzo e rendimento.

Domande frequenti

È possibile aggiungere più negozi a Merchant Center?

Sì, puoi aggiungere più negozi a un account Merchant Center.

È possibile aggiungere un negozio a più account Merchant Center?

No. È possibile aggiungere un negozio solo a un account Merchant Center. Per modificare l'account Merchant Center a cui è collegato un negozio, devi prima rimuovere il negozio dall'account Merchant Center a cui è attualmente collegato e poi aggiungerlo all'altro.

Chi può modificare le informazioni dei negozi?

Per poter modificare le informazioni del negozio, devi essere un proprietario o un gestore del profilo dell'attività del negozio.

Chi può aggiungere negozi in Merchant Center?

Per aggiungere un negozio a Merchant Center devi essere super amministratore. Se non sei super amministratore, puoi trovarlo nella scheda "Persone e accesso" di Business Manager. Il super amministratore può collegare gli account Merchant Center e Profilo dell'attività per te o, se necessario, aggiungerti come super amministratore.