Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: Não é possível ver a loja pelo computador

Atualize sua loja on-line para que ela apareça em dispositivos desktop

Um ícone personalizado para os artigos do Merchant Center Next

Neste artigo

Motivos para o problema ocorrer

Para um ou mais produtos, você enviou uma página de destino com o atributo link [link] que não pode ser acessada pelo Google e, talvez, nem pelos nossos usuários. Para evitar uma experiência do usuário ruim, desativamos produtos com páginas de destino indisponíveis. Esses produtos vão deixar de ser exibidos em anúncios e listagens gratuitas até que o Google possa acessar a página de destino.

Rastreamos rotineiramente suas páginas de destino para garantir que elas funcionem corretamente.

Como corrigir o problema

Para resolver esse problema, identifique e corrija o erro para que sua página de destino possa ser acessada de qualquer dispositivo, local ou navegador. É possível testar as definições atuais com a Ferramenta de inspeção de URL. Selecione "Computador" como o tipo de busca.

Corrigir produtos um por um diretamente no Merchant Center

Step 1 Acesse Produtos no Merchant Center e selecione a guia Requer atenção.

Step 2 Use o ícone de filtro acima da tabela para encontrar todos os produtos afetados pelo problema.

Step 3 Clique no título do item que você quer corrigir e depois em Editar produto.

Step 4 Atualize o link da página do produto para um URL acessível pelo Google.

Step 5 Selecione Salvar.

Corrigir vários produtos de uma vez

Step 1 Acesse Produtos no Merchant Center e selecione a guia Requer atenção.

Step 2 Use o ícone de filtro acima da tabela para encontrar todos os itens afetados pelo problema.

Step 3 Selecione o ícone Fazer download para salvar uma lista (.csv) dos produtos afetados por esse ou todos os problemas.

Step 4 Compare a lista salva com os dados de produtos enviados por upload e verifique se os URLs dos itens afetados que você enviou usando o atributo link [link] levam a páginas de destino válidas.

Step 5 Faça um novo envio dos dados dos produtos corrigidos para o Merchant Center usando o método de upload que preferir.

Próximas etapas

Depois de corrigir o problema, você poderá solicitar uma verificação do site para acelerar o processo de revisão e outra aprovação. Se você não solicitar a verificação do site, uma revisão automática será realizada mais tarde.

Para fazer isso, sua conta precisa ter um site verificado e reivindicado.

Se durante a verificação do site o Google identificar que o problema persiste, você vai receber uma notificação para corrigir o problema e solicitar outra verificação na guia "Requer atenção" da página "Detalhes do produto". Após a verificação, o problema não deve mais aparecer na guia "Requer atenção".

Observação: o Google pode levar até 12 horas para analisar o site. Durante esse período, não será possível enviar uma nova solicitação.

Para verificar se você corrigiu o problema, confira se ele não está mais listado na guia "Requer atenção". Se você corrigir esses problemas, os erros vão desaparecer dentro de alguns dias. Esse tempo é necessário para que possamos verificar o acesso às páginas de destino. Após essa verificação, os produtos vão voltar a ser exibidos em anúncios e listagens gratuitas. Saiba como aumentar a taxa de rastreamento do Google para acelerar o processo.

Sempre que você fizer upload de um novo produto, inclua uma página de destino que possa ser acessada por qualquer pessoa.