Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização de política: permissão para medicamentos de venda livre em farmácias on-line da Nova Zelândia

Junho de 2022

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Em junho de 2022, o Google vai atualizar a política de saúde e medicamentos para permitir que farmácias on-line da Nova Zelândia promovam a comercialização de medicamentos sem receita médica (de venda livre) aprovados. Para promover essas ofertas, as farmácias on-line precisam ser comerciantes certificados e ter um registro no Ministério da Saúde.

A partir de junho de 2022, as farmácias on-line na Nova Zelândia poderão se registrar neste link para conseguir a certificação.

Se você quiser mais informações, leia a nossa política de saúde e medicamentos.