Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Codificação automática com mais origens para conversões

6 de julho de 2022

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O que muda

Agora você pode usar a codificação automática para ver as conversões de todas as experiências de listagens gratuitas e listagens locais gratuitas no Google. Antes, a codificação automática só estava disponível para listagens na guia "Shopping". Quando usada com uma ferramenta de análise da Web, você pode usar os dados de conversão para ver o desempenho das suas listagens.

O que você precisa fazer

Se você já usa a codificação automática, não precisa fazer nada: os dados de conversão adicionais das listagens gratuitas e listagens locais gratuitas serão incluídos nos seus relatórios automaticamente.

Se você não tiver ativado a codificação automática, faça login na sua conta do Merchant Center e alterne a configuração "Codificação automática" para "ATIVADA. Apenas administradores do Merchant Center podem ativar a codificação automática.

Saiba mais sobre a codificação automática