Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como receber suporte se você usa uma plataforma que não é do Google.

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Se a plataforma principal que você usa para administrar sua empresa de varejo on-line no Google não é o Merchant Center (como GoDaddy, WooCommerce etc.), pode ser necessário verificar as opções de suporte da plataforma para resolver problemas com sua conta. Confira a seguir algumas plataformas de terceiros conhecidas e links para recursos úteis:

Plataforma Recurso
BigCommerce Suporte
Cafe24 (inglês, coreano, chinês e japonês) Suporte
GoDaddy Suporte
LojaIntegrada Suporte
Prestashop Suporte
STORES (em japonês) Suporte
Wix Suporte
WooCommerce Suporte

Recursos desta Central de Ajuda

Em alguns casos, pode ser necessário realizar ações na conta do Merchant Center vinculada, mesmo que você use uma plataforma primária diferente. Confira uma lista desses casos:

Promoções

Talvez você precise usar o Merchant Center para desativar as promoções. Saiba como criar e gerenciar promoções com parceiros terceirizados.

Política

Se você entrar em contato com o suporte por causa de problemas com a política ou suspensões da conta, os agentes podem direcionar você ao Merchant Center para fazer mudanças na sua conta.