In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Se utilizzi principalmente una piattaforma diversa da Merchant Center (ad esempio GoDaddy, WooCommerce e così via) per gestire la tua attività di vendita al dettaglio online tramite Google, potresti dover controllare le offerte di assistenza di quella piattaforma per risolvere i problemi con il tuo account. Di seguito sono riportate alcune piattaforme di terze parti molto utilizzate e link a risorse che potrebbero esserti utili:

Piattaforma Risorsa
BigCommerce Assistenza
Cafe24 Assistenza
GoDaddy Assistenza
LojaIntegrada Assistenza
PrestaShop Assistenza
STORES Assistenza
Wix Assistenza
WooCommerce Assistenza

Risorse in questo Centro assistenza

In alcuni casi potresti dover intervenire sul tuo account Merchant Center collegato, anche se utilizzi principalmente una piattaforma diversa. Ecco un elenco di queste eccezioni:

Promozioni

Potresti dover utilizzare Merchant Center per disattivare le promozioni. Scopri di più su come creare e gestire promozioni con partner terzi.

Norme

Se contatti l'assistenza per problemi relativi alle norme o sospensioni dell'account, gli agenti possono indirizzarti a Merchant Center per apportare modifiche al tuo account.