En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo encontrar asistencia si usas una plataforma que no es de Google

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Si normalmente usas una plataforma que no es Merchant Center (como GoDaddy, WooCommerce, etc.) para administrar tu negocio minorista en línea a través de Google, es posible que debas consultar las ofertas de asistencia de esa plataforma para resolver problemas con tu cuenta. Estas son algunas plataformas de terceros populares y vínculos a recursos que pueden ayudarte:

Plataforma Recurso
BigCommerce Asistencia
Cafe24 Asistencia
GoDaddy Asistencia
LojaIntegrada Asistencia
Prestashop Asistencia
STORES Asistencia
Wix Asistencia
WooCommerce Asistencia

Recursos de este Centro de ayuda

Existen algunos casos en los que es posible que debas tomar medidas en tu cuenta vinculada de Merchant Center, incluso si acostumbras a usar una plataforma diferente. Esta es una lista de esas excepciones:

Promociones

Es posible que debas usar Merchant Center para inhabilitar las promociones. Obtén más información para crear y administrar promociones con socios externos.

Política

Si te comunicas con el equipo de asistencia por problemas relacionados con las políticas o por suspensiones de la cuenta, los agentes pueden dirigirte a Merchant Center para hacer cambios en tu cuenta.