Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Vincular propriedade do Merchant Center e do Google Analytics para ver conversões de listagens de produto gratuitas

21 de março de 2022

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O que muda?

Agora é possível conectar sua propriedade do Merchant Center e do Google Analytics para ver as conversões de listagens de produto gratuitas. Isso ajuda a medir o impacto direto dos dados do seu produto do Merchant Center.

O que você precisa fazer

Se você tiver uma propriedade do Google Analytics (GA4), é possível conectar à sua conta do Merchant Center acessando a página de configuração de conversões. Você vai precisar ativar a codificação automática para que esse recurso funcione.

Se você ainda não tem uma propriedade do Google Analytics, é possível criar uma nessa plataforma ou na página de configuração de conversões do Merchant Center. É necessário incluir as tags corretamente no seu site para ver os relatórios de conversões no Merchant Center.