Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Pausar [pause]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo pausa [pause] para informar ao Google que você quer interromper temporariamente a veiculação de produtos em todos os anúncios ou nas listagens gratuitas por até 14 dias.

Neste artigo

Quando usar

Optional Opcional para cada produto

Esse atributo poderá ser usado se um produto estiver disponível para venda e em estoque no seu site e você quiser parar de mostrar o item por um período breve. Use o atributo pausa [pause] para restabelecer o item assim que você decidir que ele deve voltar a aparecer. Os produtos pausados por mais de 14 dias podem levar um ou mais dias para serem reativados. Não é possível usar esse atributo para pausar apenas as listagens gratuitas, mas sim anúncios separadamente ou com listagens gratuitas. Para pausar apenas as listagens gratuitas, use o atributo destino excluído excluded_destination.

É possível escolher os seguintes valores:

• Anúncios [ads]
    • Esse valor vai pausar seu produto para todos os locais de anúncios (incluindo anúncios do Shopping, de display e de inventário local).
  • Todos [all]
    • Esse valor vai pausar seu produto para todos os locais do Shopping (incluindo anúncios do Shopping, de display, de inventário local, Comprar com o Google e listagens gratuitas).

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que nossa equipe entenda os dados enviados. Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês

Valores compatíveis

ads

all

Campo repetido

Não

Formato do arquivo

Valor de exemplo

Feeds de texto

ads

Feeds XML

<g:pause>ads</g:pause>

Para formatar seus dados para a API Content, consulte este link.

Observação: envie o arquivo do seu feed de dados em um formato aceito. Isso garante que o atributo dos dados de produtos seja devidamente reconhecido pelo nosso sistema.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para mostrar seu produto. Caso contrário, o item vai ser reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Envie o atributo com um valor compatível. Se você não enviar o atributo com esse valor, vamos considerar que o produto não está pausado.
  • Só pause seu produto por até 14 dias. Se precisar ultrapassar esse período, use o atributo destino excluído [excluded_destination].
  • O atributo pausa serve apenas para destinos dos anúncios. Use o atributo destinos excluídos [excluded_destination] para produtos que quiser pausar em destinos que não sejam anúncios, como listagens gratuitas.

Evite usar a disponibilidade para pausar anúncios ou listagens gratuitas. Não defina o atributo disponibilidade [availability] como "out_of_stock" para pausar os produtos.

Exemplos

O produto está temporariamente pausado para todos os anúncios e vai ser retomado em 14 dias ou menos

An illustration of an android plush
Dados do produto para um Android Squishable temporariamente pausado para anúncios
Atributo Valor
Pausar [pause]

ads