Pausa [pause]

Utilizza l'attributo pausa [pause] per comunicare a Google quando vuoi interrompere temporaneamente, per un massimo di 14 giorni, la pubblicazione degli annunci per i prodotti, inclusi gli annunci Shopping, display e di inventario locale.

Ti consigliamo di utilizzare questo attributo se un prodotto è disponibile per la vendita e viene mostrato come disponibile sul tuo sito web, ma vuoi interrompere la pubblicazione dei relativi annunci per un breve periodo di tempo. L'attributo pausa [pause] ti consente di reintegrare rapidamente il prodotto quando vuoi tornare a mostrarlo. Potrebbero essere necessari uno o più giorni per la riattivazione dei prodotti che sono in pausa da più di 14 giorni. Questo attributo non è applicabile alle schede gratuite.

Quando utilizzarlo

• Facoltativo per ogni prodotto

Di seguito sono riportati i valori supportati che puoi selezionare:

• Annunci [ads]
    • Al momento, il prodotto viene messo in pausa in tutte le località degli annunci. Sono inclusi gli annunci Shopping, display e di inventario locale.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Valori supportati

ads

Campo ripetuto

No

Formato file

Valore di esempio

Feed di testo

ads

Feed XML

<g:pause>ads</g:pause>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content per Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Invia l'attributo con il valore "annunci". Se non invii l'attributo con questo valore, presupporremo che il tuo prodotto non sia in pausa.
  • Metti in pausa un prodotto per un periodo non superiore a 14 giorni. Se hai bisogno di interrompere la pubblicazione degli annunci per più di 14 giorni, utilizza l'attributo destinazione esclusa [excluded_destination].
  • Utilizza l'attributo solo per le destinazioni relative agli annunci. Se vuoi mettere in pausa dei prodotti per destinazioni diverse dagli annunci, come ad esempio le schede gratuite, devi utilizzare l'attributo destinazione esclusa [excluded_destination].
  • Evita di utilizzare la disponibilità per mettere in pausa gli annunci. Non tentare di impostare l'attributo disponibilità [availability] su "non disponibile" per mettere in pausa i prodotti.

Esempi

Il prodotto è stato messo temporaneamente in pausa per tutti gli annunci e verrà riattivato entro 14 giorni

An illustration of an android plush
Dati di prodotto per uno Squishable Android temporaneamente in pausa per gli annunci
Attributo Valore
Pausa [pause]

ads