Pausa [pause]

Utilizza l'attributo in pausa [pause] per comunicare a Google quando vuoi interrompere temporaneamente, per un massimo di 14 giorni, la pubblicazione dei prodotti in tutti gli annunci o in tutte le destinazioni di Google Shopping.

Ti consigliamo di utilizzare questo attributo se un prodotto è disponibile per la vendita e viene mostrato come disponibile sul tuo sito web, ma vuoi interrompere la pubblicazione dei relativi annunci per un breve periodo di tempo. L'attributo in pausa [pause] ti consente di reintegrare rapidamente il prodotto quando vuoi tornare a mostrarlo. Potrebbero essere necessari uno o più giorni per la riattivazione dei prodotti che sono in pausa da più di 14 giorni. Questo attributo non è applicabile alle schede gratuite.

Quando utilizzarlo

• Facoltativo per ogni prodotto

Di seguito sono riportati i valori supportati che puoi selezionare:

• Annunci [ads]
    • Al momento, il prodotto viene messo in pausa in tutte le località degli annunci. Sono inclusi gli annunci Shopping, display e di inventario locale.
  • Tutto [all]
    • Al momento stai mettendo in pausa il tuo prodotto per tutte le località di Shopping (inclusi gli annunci Shopping, gli annunci display, annunci di inventario locale, Acquista su Google e le schede gratuite).

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Valori supportati

ads

all

Campo ripetuto

No

Formato file

Valore di esempio

Feed di testo

ads

Feed XML

<g:pause>ads</g:pause>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content per Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Invia l'attributo con un valore supportato. Se non invii l'attributo con un valore, presupporremo che il tuo prodotto non sia in pausa.
  • Metti in pausa un prodotto per un periodo non superiore a 14 giorni. Se hai bisogno di interrompere la pubblicazione degli annunci per più di 14 giorni, utilizza l'attributo destinazione esclusa [excluded_destination].
  • Evita di utilizzare la disponibilità per mettere in pausa gli annunci. Non cercare di impostare l'attributo disponibilità [availability] su "out_of_stock" per mettere in pausa i prodotti.

Esempi

Il prodotto è stato messo temporaneamente in pausa per tutti gli annunci e verrà riattivato entro 14 giorni

An illustration of an android plush
Dati di prodotto per uno Squishable Android temporaneamente in pausa per gli annunci
Attributo Valore
Pausa [pause]

all