Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Políticas de anúncios de veículos para anunciantes dos EUA

Março de 2022

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Todas as campanhas inteligentes do Shopping de anúncios de veículos vão ser atualizadas para Performance Max até setembro de 2023, oferecendo mais inventários e formatos para alcançar novos clientes. As contas em que todas as campanhas foram atualizadas não podem mais criar campanhas inteligentes do Shopping. Saiba como criar uma campanha Performance Max.

A partir de março de 2022, os anúncios de veículos vão estar disponíveis para anunciantes nos EUA. No futuro, esse tipo de publicidade será lançado em outros países.

Os anúncios de veículos são um formato de funil inferior, Omni-Channel e com foco na performance. Com eles, os anunciantes podem promover todo o inventário de carros para clientes interessados em Google.com. Esse formato mostra aos consumidores uma imagem do carro e informações, como fabricante, modelo, preço, quilometragem e nome do anunciante. Ao clicar em um anúncio desse tipo, o cliente é direcionado para a página de descrição do veículo (VDP, na sigla em inglês) no site do anunciante. Lá, o consumidor pode realizar mais ações, como entrar em contato com o vendedor e preencher um formulário de lead e/ou decidir se quer visitar a concessionária.

Observação: não aceitamos peças, acessórios, pneus e serviços como anúncios de veículos.

Para usar esse formato, os anunciantes precisam fazer upload dos feeds de carros no Merchant Center e criar campanhas inteligentes do Shopping para veicular anúncios. Saiba mais sobre anúncios de veículos, o processo de implementação e as políticas aplicadas.