Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: loja desativada

Remova as lojas desativadas da oferta

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Um ou mais códigos de loja nos seus dados de anúncios de inventário de veículos (que foram enviados usando os atributos de código da loja do atendimento do pedido de veículo [vehicle_fulfillment_store_code] ou de código da loja [store_code]) citam um lugar que foi identificado como desativado no grupo de locais vinculado da sua conta do Perfil da Empresa. Como resultado, as ofertas associadas a esses códigos de loja não estão qualificadas para exibição em anúncios.

Siga estas instruções para que suas listagens desativadas sejam analisadas.