Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: loja suspensa

Remova as lojas suspensas da oferta

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Um ou mais códigos de loja nos dados de anúncios de veículos fazem referência a fichas identificadas como suspensas no grupo por locais vinculado da sua conta do Perfil da Empresa. Eles foram enviados usando um dos seguintes atributos:

• Código da loja do atendimento do pedido de veículo [vehicle_fulfillment_store_code]
  • Código da loja [store_code]

Como resultado, as ofertas associadas a esses códigos de loja não estão qualificadas para serem mostradas em anúncios.

Siga estas instruções para que suas listagens suspensas sejam analisadas.