In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Negozio sospeso

Rimuovi dall'offerta i negozi sospesi

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Uno o più codici negozio nei dati degli annunci di veicoli fanno riferimento a una scheda che è stata identificata come sospesa all'interno del gruppo di località collegato del tuo account Profilo dell'attività. Questi codici sono stati inviati utilizzando uno dei seguenti attributi:

• Codice negozio per la distribuzione del veicolo [vehicle_fulfillment_store_code]
  • Codice negozio [store_code]

Di conseguenza, le offerte associate a questi codici negozio non sono idonee a essere mostrate negli annunci.

Segui queste istruzioni per far verificare le schede sospese.