En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Tienda suspendida

Quite las tiendas suspendidas de la oferta

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Uno o varios códigos de tienda en sus datos de anuncios de vehículos hacen referencia a una ficha que se ha suspendido en el grupo de ubicaciones vinculado a su cuenta de Perfil de Empresa. Se han enviado con uno de los siguientes atributos:

• Código de tienda de venta de vehículo [vehicle_fulfillment_store_code]
  • Código de tienda [store_code]

Por ello, las ofertas asociadas a esos códigos de tienda no pueden mostrarse en anuncios.

Siga estas instrucciones para que se revisen sus fichas suspendidas.

Enlaces relacionados