En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Revisión inicial de cumplimiento de políticas pendiente para anuncios de vehículos

Espere a que Google revise su cuenta para comprobar si puede anunciar vehículos

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Google no ha revisado su cuenta todavía para comprobar si puede mostrar anuncios de vehículos en su página de destino. Haga lo siguiente para que se pueda proceder a la revisión de su cuenta:

1. Indique la dirección y el número de teléfono de su empresa en la sección Información de empresa de su cuenta de Merchant Center.
  2. Verifique su número de teléfono. Más información sobre cómo verificar su número de teléfono
  3. Verifique los feeds de los anuncios de vehículos. Más información sobre cómo crear un feed principal
  4. Compruebe que sus productos no se hayan rechazado por falta de datos de inventario y que no les falta un código de tienda válido. Más información sobre los rechazos de productos que no incluyen un código de tienda válido

Espere a que Google revise su cuenta.

Enlaces relacionados