In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Problemlösung: Erste Richtlinienüberprüfung für Anzeigen mit Fahrzeuginformationen steht aus

Warten Sie, bis Google Ihr Konto auf Fahrzeuge überprüft hat

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Google hat Ihr Konto bezüglich Ihrer Teilnahme an Fahrzeuganzeigen für Ihre Landingpage noch nicht überprüft. Sie müssen die folgenden Anforderungen erfüllen, damit Ihr Konto überprüft werden kann:

1. Geben Sie im Abschnitt „Informationen zum Unternehmen“ Ihres Merchant Center-Kontos Ihre Geschäftsadresse und Ihre Telefonnummer ein.
  2. Bestätigen Sie Ihre Telefonnummer. So bestätigen Sie Ihre Telefonnummer
  3. Überprüfen Sie die Feeds Ihrer Fahrzeuganzeigen. Weitere Informationen zum Erstellen eines Hauptfeeds
  4. Achten Sie darauf, dass Ihre Produkte nicht aufgrund fehlender Inventardaten abgelehnt wurden und einen gültigen Geschäftscode haben. Weitere Informationen zur Ablehnung aufgrund fehlender gültiger Geschäftscodes

Warten Sie, bis Google Ihr Konto überprüft hat.