En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización de políticas: Habilitación de farmacias en línea en Francia para la promoción de medicamentos de venta libre

Octubre de 2021

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

En noviembre de 2021, Google actualizará la Política de cuidado de la salud y medicamentos para permitir que las farmacias en línea de Francia promocionen la venta de medicamentos aprobados sin receta (de venta libre). A fin de promocionar estas ofertas, las farmacias en línea deben estar certificadas y pertenecer al Sindicato de Farmacéuticos

A partir del 1 de noviembre de 2021, las farmacias en línea de Francia pueden postularse para obtener una certificación aquí.

Si desea obtener más información, lea nuestra Política de cuidado de la salud y medicamentos.