Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização da política: kits de teste médico

Novembro de 2021

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O que muda

Agora é permitido exibir kits de teste médico com resultado caseiro ou laboratorial em anúncios do Shopping e listagens gratuitas. Isso inclui kits de teste de venda livre. Todos os kits de teste precisam seguir os regulamentos específicos de cada país.

O que continua igual

Os comerciantes são responsáveis por garantir que os produtos sigam as políticas e leis aplicáveis. Por exemplo, os kits de teste vendidos nos EUA precisam ser aprovados pela FDA ou autorizados para uso emergencial. Esses produtos continuarão classificados como dispositivos médicos.

Saiba mais sobre a política de kits de teste médico