En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización de política: Kits de prueba médicos

Noviembre de 2021

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Qué cambiará

Ahora, los kits de prueba médicos con resultados caseros o de laboratorio se permiten en las fichas gratuitas y los anuncios de Shopping. Esto incluye los kits de prueba de venta libre. Cada kit debe cumplir con las reglamentaciones específicas del país.

Qué se mantendrá igual

Los comercios son responsables de garantizar que los productos cumplan con las políticas y leyes aplicables. Por ejemplo, los kits de prueba que se venden en EE.UU. deben contar con la aprobación de la FDA o una autorización para su uso en caso de emergencia. Estos kits de prueba médicos seguirán clasificándose como dispositivos médicos.

Más información sobre la política de kits de prueba médicos