In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Lunghezza del prodotto [product_length], larghezza del prodotto [product_width], altezza del prodotto [product_height], peso del prodotto [product_weight]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Usa gli attributi lunghezza del prodotto [product_length], larghezza del prodotto [product_width], altezza del prodotto [product_height] e peso del prodotto [product_weight] per comunicare chiaramente le misure del prodotto che vendi. Questi attributi possono aiutare i clienti a trovare la tua attività e i tuoi prodotti migliorando l'accuratezza dei risultati di ricerca.

a table

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Puoi specificare le dimensioni e il peso del prodotto utilizzando gli attributi lunghezza del prodotto [product_length], larghezza del prodotto [product_width], altezza del prodotto [product_height] e peso del prodotto [product_weight]. Se vuoi specificare le dimensioni o il peso per le tariffe di spedizione calcolate dal corriere, usa gli attributi lunghezza del pacco [shipping_length], larghezza del pacco [shipping_width] e altezza del pacco [shipping_height] o l'attributo peso del pacco [shipping_weight].

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii. Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Numero più unità di misura

Unità supportate

product_length: cm, in
product_width
: cm, in
product_height
: cm, in
product_weight
: lb, oz, g, kg

Limiti

1-3000 per cm e in

0-2000 per lb, oz, g e kg

Nota: i valori decimali sono supportati per tutte le unità di misura
Campo ripetuto No

Proprietà di schema.org

(Che cos'è?)

Product.depth, Product.width, Product.height, Product.weight

Tipo: QuantitativeValue (specifica le proprietàvalue eunitCode oppureunitText).

Nota che la proprietà di schema.org Product.depth viene mappata sull'attributo product_length.

Formato file Voce di esempio
Feed di testo 20 in
40 in
10 in
3.5 lb
Feed XML <g:product_length>20 in</g:product_length>
<g:product_width>40 in</g:product_width>
<g:product_height>10 in</g:product_height>
<g:product_weight>3.5 lb</g:product_weight>

Per formattare i dati per la Content API, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Includi il maggior numero possibile di questi attributi di misurazione dei prodotti.
  • Utilizza la stessa unità di misura per ogni attributo relativo alle dimensioni del prodotto (inclusi lunghezza, larghezza e altezza del prodotto). In caso contrario, le informazioni non verranno visualizzate.
  • Utilizza il peso del prodotto assemblato effettivo per l'attributo peso del prodotto. Se il prodotto è disponibile in più pezzi, ad esempio nel caso di un set, nella scheda, utilizza il peso totale di tutti i pezzi.

Se hai specificato dimensioni o peso nell'attributo dettaglio prodotto [product_detail], assicurati che utilizzino gli stessi valori e le stesse unità.