En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Longitud del producto [product_length], anchura del producto [product_width], altura del producto [product_height] y peso del producto [product_weight]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Use los atributos de longitud [product_length], anchura [product_width], altura [product_height] y peso [product_weight] para indicar las dimensiones del producto que vende. Estos atributos ayudan a los clientes a encontrar su empresa y sus productos mejorando la precisión de los resultados de búsqueda.

a table

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Optional Opcional para cada producto

Puede especificar las dimensiones y el peso del producto mediante los atributos de longitud [product_length], anchura [product_width], altura [product_height] y peso [product_weight]. Si quiere especificar las dimensiones o el peso para las tarifas de envío calculadas por las empresas de transportes, indíquelos con los atributos de longitud del paquete [shipping_length], anchura del paquete [shipping_width], altura del paquete [shipping_height] o el de peso para el envío [shipping_weight].

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía. Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de productos en inglés

Tipo Número y unidad de medida

Unidades admitidas

product_length: cm o in
product_width
: cm o in
product_height
: cm o in
product_weight
: lb, oz, g o kg

Límites

1-3000 para cm e in

0-2000 para lb, oz, g y kg

Nota: Se admiten valores decimales en todas las unidades de medida.
Campo repetido No

Propiedad de schema.org

(¿Qué es esto?)

Product.depth, Product.width, Product.height, Product.weight

Type: QuantitativeValue (especificar propiedades value y unitCode o unitText)

Tenga en cuenta que la propiedad de schema.org Product.depth se asigna al atributo product_length.

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 20 in
40 in
10 in
3.5 lb
Feeds XML <g:product_length>20 in</g:product_length>
<g:product_width>40 in</g:product_width>
<g:product_height>10 in</g:product_height>
<g:product_weight>3.5 lb</g:product_weight>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte el recurso de la API Content for Shopping.

Nota: Para que nuestro sistema reconozca este atributo de datos de producto correctamente, envíe el archivo de su feed de datos en un formato admitido.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos y optimizar los datos de producto para conseguir mejores resultados.

• Incluya el mayor número de atributos de medida del producto posible.
  • Utilice la misma unidad de medida para cada atributo de dimensión del producto (incluidas la longitud, la anchura y la altura). De lo contrario, la información no se mostrará.
  • Indique el peso del producto montado en el atributo de peso. Si su producto viene por piezas; por ejemplo, como parte de un paquete, incluya el peso completo de todas las piezas en la ficha.

Si también ha especificado las dimensiones o el peso con el atributo de detalles del producto [product_detail], asegúrese de que tenga los mismos valores y unidades.