Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Erros de configuração da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão básica)

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Nesta página, você verá vários motivos por que as configurações da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão básica) são rejeitadas pelo Google e o que fazer para resolver esses problemas.

Seletor de loja ausente: verifique se as páginas dos produtos permitem que os usuários vejam a disponibilidade nas lojas

As páginas de destino dos produtos não mostram aos usuários a disponibilidade de um produto em diferentes lojas. Siga as etapas abaixo:

Etapa 1: adicione um seletor de lojas às páginas de destino do produto

1. Caso as páginas de destino não exibam um seletor de lojas, você precisará adicionar esse recurso às páginas do seu site.

Etapa 2: envie novamente a página de destino do produto de exemplo

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Configuração dos anúncios de inventário local em "Ferramentas".
  3. Selecione seu país e a configuração da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão básica).
  4. Envie novamente o URL da página de destino do produto de exemplo na caixa de texto.
  5. Clique em Salvar.
  6. O Google analisará a qualificação do seu site novamente.

Preço ausente na página de destino: adicione o preço Omni-Channel do seu produto à página de destino do item

A página de destino do produto de exemplo não exibe um preço Omni-Channel do item. Adicione o preço dos produtos às páginas de destino da mercadoria. Siga as etapas abaixo:

Etapa 1: adicione o preço do produto às páginas de destino do item

1. Caso as páginas de destino não exibam um preço Omni-Channel, você precisará adicionar esse recurso às páginas do seu site.

Etapa 2: envie novamente a página de destino do produto de exemplo

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Configuração dos anúncios de inventário local em "Ferramentas".
  3. Selecione seu país e a configuração da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão básica).
  4. Envie novamente o URL da página de destino do produto de exemplo na caixa de texto.
  5. Clique em Salvar.
  6. O Google analisará a qualificação do seu site novamente.

Disponibilidade na página de destino ausente: adicione a disponibilidade do item em uma loja específica à página de destino do produto

A página de destino do produto de exemplo não exibe a disponibilidade do item em uma determinada loja. Adicione a disponibilidade de uma loja específica às páginas de produtos. Siga as etapas abaixo:

Observação: a disponibilidade de compras on-line não é equivalente à disponibilidade na loja. É preciso exibir a disponibilidade local da sua loja com o mesmo destaque da opção "Comprar on-line".

Etapa 1: adicione a disponibilidade do item em uma loja específica às páginas de destino do produto

1. Caso as páginas de destino não exibam a disponibilidade dos produtos em uma determinada loja, você precisará adicionar esse recurso às páginas do seu site.

Etapa 2: envie novamente a página de destino do produto de exemplo

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Configuração dos anúncios de inventário local em "Ferramentas".
  3. Selecione seu país e a configuração da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão básica).
  4. Envie novamente o URL da página de destino do produto de exemplo na caixa de texto.
  5. Clique em Salvar.
  6. O Google analisará a qualificação do seu site novamente.