In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Errori di configurazione della vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base)

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Questa pagina spiega i vari motivi per cui Google può rifiutare le configurazioni della vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base) e le azioni da intraprendere per risolvere i problemi in questione.

Selettore di negozio mancante: assicurati che le pagine dei tuoi prodotti consentano agli utenti di verificare la disponibilità nei negozi

Le pagine di destinazione dei tuoi prodotti non offrono agli utenti la possibilità di verificare la disponibilità di un prodotto nei vari punti vendita. Procedi come indicato di seguito.

Passaggio 1: aggiungi un selettore di negozio alle pagine di destinazione dei prodotti

1. Se le pagine di destinazione dei tuoi prodotti non mettono a disposizione un selettore di negozio, dovrai aggiungerne uno alle pagine del tuo sito web.

Passaggio 2: invia nuovamente un esempio di pagina di destinazione del prodotto

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi seleziona Configurazione degli annunci di inventario locale in "Strumenti".
  3. Seleziona il tuo paese e la configurazione della vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base).
  4. Invia nuovamente l'URL pagina di destinazione del prodotto di esempio nella casella di testo.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Google sottoporrà il tuo sito web a una nuova verifica dell'idoneità.

Prezzo mancante sulla pagina di destinazione: aggiungi il prezzo omnicanale del prodotto alla relativa pagina di destinazione

La tua pagina di pagina di destinazione del prodotto di esempio non contiene un prezzo omnicanale per il prodotto. Aggiungi il prezzo dei tuoi prodotti alle relative pagine di destinazione. Procedi come indicato di seguito.

Passaggio 1: aggiungi il prezzo dei prodotti alle relative pagine di destinazione

1. Se le pagine di destinazione dei tuoi prodotti non forniscono un prezzo omnicanale, dovrai aggiungere tale prezzo alle pagine del sito web.

Passaggio 2: invia nuovamente un esempio di pagina di destinazione del prodotto

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi seleziona Configurazione degli annunci di inventario locale in "Strumenti".
  3. Seleziona il tuo paese e la configurazione della vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base).
  4. Invia nuovamente l'URL pagina di destinazione del prodotto di esempio nella casella di testo.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Google sottoporrà il tuo sito web a una nuova verifica dell'idoneità.

Disponibilità mancante sulla pagina di destinazione: aggiungi la disponibilità del prodotto specifica per i singoli negozi alla pagina di destinazione del prodotto

La tua pagina di pagina di destinazione del prodotto di esempio non contiene la disponibilità del prodotto specifica per i singoli negozi. Aggiungi la disponibilità specifica per i singoli negozi alle pagine dei tuoi prodotti. Procedi come indicato di seguito.

Nota: la disponibilità per l'acquisto online è diversa dalla disponibilità a livello di negozio. Devi visualizzare la disponibilità locale del negozio, mostrando in modo altrettanto visibile anche l'opzione Acquista online.

Passaggio 1: aggiungi la disponibilità del prodotto specifica per i singoli negozi alle relative pagine di destinazione

1. Se le pagine di destinazione dei tuoi prodotti non ne indicano disponibilità specifica per i singoli negozi, dovrai aggiungerla alle pagine del sito web.

Passaggio 2: invia nuovamente un esempio di pagina di destinazione del prodotto

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi seleziona Configurazione degli annunci di inventario locale in "Strumenti".
  3. Seleziona il tuo paese e la configurazione della vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base).
  4. Invia nuovamente l'URL pagina di destinazione del prodotto di esempio nella casella di testo.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Google sottoporrà il tuo sito web a una nuova verifica dell'idoneità.