En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Errores de configuración de la vidriera local alojada por el comerciante (básica)

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

En esta página, se explican varios motivos por los que Google rechaza los parámetros de configuración de las vidrieras locales alojadas por el comerciante (básica) y los pasos que se deben seguir para resolver los problemas.

Falta el selector de tiendas: Asegúrese de que las páginas de sus productos permitan a los usuarios verificar la disponibilidad de las tiendas

Las páginas de destino de sus productos no brindan a los usuarios la opción de verificar la disponibilidad de un producto en diferentes ubicaciones de la tienda. Siga estos pasos:

Paso 1: Agregue un selector de tiendas a las páginas de destino de sus productos

1. Si las páginas de destino de sus productos no proporcionan un selector de tiendas, deberá agregarlo a las páginas de su sitio web.

Paso 2: Vuelva a enviar la página de destino de ejemplo correspondiente a su producto

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes] y, luego, seleccione Configuración de anuncios del inventario local en “Herramientas”.
  3. Seleccione su país y la configuración de la vidriera local alojada por el comerciante (básica).
  4. Vuelva a enviar la URL de ejemplo de página de destino del producto en el cuadro de texto.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Google revisará nuevamente la elegibilidad de su sitio web.

Falta el precio en la página de destino: Agregue el precio de varios canales de su producto a la página de destino del producto

La página de ejemplo de destino del producto no contiene el precio de varios canales del producto. Agregue el precio de sus productos a las páginas de destino correspondientes. Siga estos pasos:

Paso 1: Agregue el precio del producto a las páginas de destino de su producto

1. Si las páginas de destino de sus productos no proporcionan un precio de varios canales, deberá agregarlo a las páginas de su sitio web.

Paso 2: Vuelva a enviar la página de destino de ejemplo correspondiente a su producto

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes] y, luego, seleccione Configuración de anuncios del inventario local en “Herramientas”.
  3. Seleccione su país y la configuración de la vidriera local alojada por el comerciante (básica).
  4. Vuelva a enviar la URL de ejemplo de página de destino del producto en el cuadro de texto.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Google revisará nuevamente la elegibilidad de su sitio web.

Falta la disponibilidad en la página de destino: Agregue la disponibilidad específica de la tienda para su producto a la página de destino

Su página de ejemplo de destino del producto no contiene la disponibilidad específica de la tienda para su producto. Agregue la disponibilidad específica de la tienda a las páginas de sus productos. Siga estos pasos:

Nota: La disponibilidad de compras en línea no es equivalente a la disponibilidad en el nivel de la tienda. Debe mostrar la disponibilidad local de su tienda de forma tan destacada como la opción para comprar en línea.

Paso 1: Agregue la disponibilidad específica de la tienda a las páginas de destino de su producto

1. Si las páginas de destino de sus productos no proporcionan una disponibilidad específica en la tienda, deberá agregarla a las páginas de su sitio web.

Paso 2: Vuelva a enviar la página de destino de ejemplo correspondiente a su producto

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes] y, luego, seleccione Configuración de anuncios del inventario local en “Herramientas”.
  3. Seleccione su país y la configuración de la vidriera local alojada por el comerciante (básica).
  4. Vuelva a enviar la URL de ejemplo de página de destino del producto en el cuadro de texto.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Google revisará nuevamente la elegibilidad de su sitio web.

Vínculos relacionados