En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Errores al configurar el escaparate local alojado por el comercio (implementación básica)

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

En esta página se explican varios motivos por los que Google puede rechazar la configuración del escaparate local alojado por el comercio (implementación básica) y qué puede hacer para solucionarlo.

Falta el selector de tiendas: asegúrese de que las páginas de producto permiten a los usuarios comprobar la disponibilidad en tienda

Las páginas de destino de sus productos no ofrecen a los usuarios la opción de consultar su disponibilidad en diferentes tiendas. Siga estos pasos para solucionarlo:

Paso 1: Añada un selector de tiendas a las páginas de destino de sus productos

1. Si las páginas de destino de los productos no incluyen un selector de tiendas, deberá añadirlo a las páginas de su sitio web.

Paso 2: Vuelva a enviar el ejemplo de página de destino de producto

1. Inicie sesión en la cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono de la herramienta Icono del menú de herramientas y configuración [Gear], vaya a "Herramientas" y seleccione Configuración de los anuncios de inventario local.
  3. Seleccione su país y la configuración del escaparate local alojado por el comercio (implementación básica).
  4. Utilice el cuadro de texto para volver a enviar la URL del ejemplo de página de destino de producto.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Google volverá a evaluar si su sitio web cumple los requisitos.

Falta el precio en la página de destino: añada el precio omnicanal del producto en su página de destino

El ejemplo de página de destino de producto no contiene el precio omnicanal del producto. Añada el precio de sus productos a sus páginas de destino. Para ello, siga estos pasos:

Paso 1: Añada el precio del producto a su página de destino

1. Si las páginas de destino de sus productos no muestran el precio omnicanal, añádalo a las páginas de su sitio web.

Paso 2: Vuelva a enviar el ejemplo de página de destino de producto

1. Inicie sesión en la cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono de la herramienta Icono del menú de herramientas y configuración [Gear], vaya a "Herramientas" y seleccione Configuración de los anuncios de inventario local.
  3. Seleccione su país y la configuración del escaparate local alojado por el comercio (implementación básica).
  4. Utilice el cuadro de texto para volver a enviar la URL del ejemplo de página de destino de producto.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Google volverá a evaluar si su sitio web cumple los requisitos.

Falta la disponibilidad en la página de destino: añada a la página de destino la disponibilidad del producto en una tienda concreta

El ejemplo de página de destino de producto no contiene la disponibilidad del producto en una tienda concreta. Añádala a las páginas de producto. Para ello, siga estos pasos:

Nota: Que el producto esté disponible para comprarlo online no significa que esté disponible para comprarlo en tienda. La disponibilidad en tiendas debe poder verse tan claramente como la opción Comprar online.

Paso 1: Añada a sus páginas de destino la disponibilidad del producto en una tienda concreta

1. Si las páginas de destino de los productos no muestran la disponibilidad en una tienda específica, añádala a las páginas de su sitio web.

Paso 2: Vuelva a enviar el ejemplo de página de destino de producto

1. Inicie sesión en la cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono de la herramienta Icono del menú de herramientas y configuración [Gear], vaya a "Herramientas" y seleccione Configuración de los anuncios de inventario local.
  3. Seleccione su país y la configuración del escaparate local alojado por el comercio (implementación básica).
  4. Utilice el cuadro de texto para volver a enviar la URL del ejemplo de página de destino de producto.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Google volverá a evaluar si su sitio web cumple los requisitos.

Enlaces relacionados