Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Alterações na aplicação do atributo de MPN [mpn]

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O número de peça do fabricante (MPN, na sigla em inglês) é um identificador exclusivo de produto usado para identificar um produto específico entre todos os produtos produzidos por um fabricante. Os clientes podem pesquisar um produto usando um MPN específico. Por isso, fornecer o MPN pode garantir que seu produto seja exibido em situações relevantes.

A partir de agosto de 2021, os avisos no nível do item para "Identificador de produto incorreto [mpn]" serão enviados na página "Diagnóstico" da conta do Merchant Center. O objetivo desses avisos é informar que você enviou um valor incorreto para o atributo de MPN [mpn] de um ou mais produtos listados nos dados do produto.

A partir de setembro de 2021, os produtos em que você recebeu avisos serão reprovados. Consulte a página "Diagnóstico" para ver se os produtos foram afetados. Forneça um valor de MPN válido ou limpe o valor incorreto atual nos dados do produto. Saiba mais sobre como corrigir o MPN incorreto