In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Condizione incoerente tra i dati di prodotto e il sito web

Il tuo account ha ricevuto un avviso o è stato sospeso a causa di questo errore

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Per uno o più dei tuoi prodotti, è stata rilevata un'incoerenza tra la condizione indicata sul tuo sito web (ad es. nuovo o usato) e quella specificata nei dati di prodotto.

Devi fornire informazioni accurate e aggiornate in merito alla condizione dei prodotti. Puoi scegliere fra tre valori supportati: nuovo [new], usato [used] e ricondizionato [refurbished].

• Nuovo [new]: il prodotto è nuovo e non è mai stato usato. Viene fornito nella confezione originale e sigillata.
  • Usato [used]: il prodotto è di seconda mano. Ad esempio, è già stato utilizzato, la confezione originale è stata aperta o non è disponibile.
  • Ricondizionato [refurbished]: anche se non è nuovo, il prodotto è stato reso di nuovo efficiente e funzionante da professionisti e appare come nuovo; inoltre, è corredato di garanzia. Potrebbe essere fornito nella confezione originale. A volte questo stato è definito "rigenerato".

Se pubblicizzi articoli di produttori di terze parti compatibili con articoli di produttori di apparecchiature originali (OEM), consulta le linee guida aggiuntive per i prodotti di terze parti compatibili o ricondizionati.

Istruzioni

Passaggio 1: assicurati che la condizione del prodotto specificata nei dati di prodotto corrisponda a quella indicata per il prodotto nella pagina di destinazione

1. Analizza la procedura di aggiornamento per capire da cosa potrebbe derivare il problema:
    • Controlla l'email di avviso per trovare esempi di prodotti interessati. Cerca un problema comune nei dati di prodotto che potrebbe aver originato la mancata corrispondenza della condizione.
  2. Una volta risolto il problema, aggiorna l'attributo condizione [condition] nei dati di prodotto in modo che i valori corrispondano a quanto riportato sul tuo sito web.

Passaggio 2: invia nuovamente i dati di prodotto

Dopo aver risolto il problema e aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:

Passaggio 3: richiedi una revisione

In alcuni casi, se il tuo account o una delle tue offerte di prodotto sono stati disapprovati e hai risolto il problema o se non sei d'accordo con questa situazione, puoi richiedere una revisione. Se la revisione ha esito positivo, il problema scompare. Se la disapprovazione persiste e hai dubbi su come procedere, contattaci per ricevere assistenza.

Nota: se utilizzi una piattaforma di terze parti per mostrare i tuoi prodotti, vai alla tua applicazione di terze parti per richiedere una revisione.
Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.