Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Futuras mudanças na aplicação da disponibilidade

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Uma disponibilidade consistente e precisa é parte importante de uma boa experiência do cliente. Para garantir uma experiência de alta qualidade para o cliente, estamos realinhando nossas políticas relacionadas à disponibilidade e entrega.

A partir de 1º de setembro, substituiremos a violação da política "Problemas de entrega" por uma nova violação dos dados do produto: "Disponibilidade incorreta (devido a inconsistência de disponibilidade entre a página de destino e as páginas de finalização da compra no seu site)".

Nosso objetivo com essa atualização é simplificar nossa política e ajudar a aplicá-la de forma mais transparente. Saiba mais sobre alguns motivos comuns para a imprecisão da disponibilidade devido à inconsistência entre a página de destino e as páginas de finalização da compra no seu site