En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Próximos cambios a la aplicación de disponibilidad

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

La disponibilidad coherente y precisa es una parte importante de una experiencia del cliente positiva. A fin de garantizar una experiencia del cliente de alta calidad, estamos rediseñando nuestras políticas actuales relacionadas con la disponibilidad y la entrega.

A partir del 1 de septiembre, reemplazaremos el incumplimiento de política “Problemas de entrega” por un nuevo incumplimiento de los datos de productos: “Disponibilidad imprecisa (debido a discrepancias de disponibilidad entre las páginas de destino y las páginas de confirmación de compras de su sitio web)”.

El objetivo de la actualización es simplificar nuestra política actual y aplicarla de manera más transparente. Más información sobre algunas causas comunes de la disponibilidad imprecisa debido a discrepancias entre la página de destino y las páginas de confirmación de compras en su sitio web