Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Guia de integração do inventário local

Vincular os perfis e selecionar seu grupo de locais da empresa

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Step 4 of showing your local products on Google is linking your Google My Business account and selecting your location groupsEsta é a etapa 4 do guia de integração do inventário local.

Para exibir os produtos disponíveis na loja física no Google, vincule os Perfis da Empresa à sua conta do Merchant Center e, em seguida, selecione um grupo de negócios. No artigo Vincular Perfis da Empresa e o Merchant Center, explicamos como fazer isso. Pode levar até 24 horas para sincronizar os locais da empresa na sua conta do Merchant Center. Portanto, recomendamos que você faça o upload do seu feed de inventário 24 horas depois de vincular as contas, atualizar ou alterar o código da loja no seu Perfil da Empresa.

Observação: suas lojas precisam ter uma vitrine fisicamente acessível aos clientes. Por isso, seus Perfis de empresa precisam ter um endereço. Saiba como adicionar um endereço aos Perfis de empresa